Корова-удача была со мной

Марэн
Мысли мои по ветру  бросало
Горючих  слез, было не мало
В душу забрались так глубоко
Искали счастье, оно уплыло.

Корова-удача была со мной
В делах, любви, осенью, зимой
Надежды открывались, быстро -миг
Но, Король пиковый разрушил лик.

Колдовал отчаянно, на года
Ко мне цеплялась, беда не одна
Он был хитер, увертлив  его взор
И  жизнь пошла судьбе на перекор.

Но, луч надежды, все же не дремал
Он колдовство по почерку узнал
Закрыл на веки ему доступ в рай
Из моей жизни, душу чтоб не крал.

Тут  удачи, по ветру достали
На перебой со мною, все плясали
От счастья  плакали, как в детстве
-Не горюй, печали нет уж в сердце.

Не горюй, не горюй, не горюй
Жизни радость, душой расцелуй
Приголубь судьбу, все же везло
Что сложилось и это стихо.