Мои ушедшие мечты

Сергей Мельниченко
Звучат в душе уставшей песней
Мои ушедшие мечты
Когда-то пели с ними вместе
Когда любили я и ты

Но звуки скрипки обручальной
Порвали струны на куски
Где птицы счастье откричали
На радость ветреной тоски

Лишь тишина, пронзая душу
Наполнит мысли о тебе
Ведь я один продолжу слушать
Свои мечты в твоей судьбе