Отгородившись от мира стихами...

Люсьен Джараян
Отгородившись от мира стихами,
А от обид запоздалых, улыбкой,
От одиночества долгими снами,
А от забвения памятью зыбкой.

В дней паутину спешу погружаюсь,
Тесно спеленута ею, как в детстве...
С кем-то в пустые слова поиграюсь,
С кем-то вздохну я до самого сердца.

давнее