Я не поэт в обычном

Борис Кочетков
Я НЕ ПОЭТ в обычном ...

Я не поэт в обычном смысле,
Не графоман и политес
И не любитель строк ветвистых -
Пишу про жизнь, какая есть.

Что вижу, слышу, обожаю,
Люблю открыто и всерьёз,
Что ненавижу - отвергаю
Любую ложь или подвох.

Не изменяю вкусам и привычкам,
Не предаю друзей, страну,
Отцов идеи коммунизма
Для жизни внуков сберегу.

Любовь, мир, вера и надежда
Будут всегда в моих стихах
И правда - истина всемерно
Отражена в строках, строфах.

Страна, история, семья, герои -
Вот, что мне дорого, и я
Их поднимать на щит вас призываю.
На том стояла классика всегда.
18.08.2009 г.