Оптимистическое

Сергий 2
Я знаю, за мною, нАчата слежка,
Интрига дошла до придела.
А может быть это не внятная спешка,
А может Вас чтото задело?
Я чувствую, Ваше израненно тело,
Избитые крылья у птицы.
Ко мне заглянули Вы робко, несмело,
Грусть обронив на страницы.
Ненадо грустить,
Душу грустью не лечат.
Ненадо спешить,
Взвалив тягость на плечи.
Отбросив осколки,
Сотрите границы.
Выжжив наколки,
Накрасив ресницы.
Взгляните в просторы, в перед, пред собою,
Оставив вчерашнюю боль позади.
Порвав нить сомненья лети за мечтою
И будут хорошие дни впереди.