Стих о комплексах и неудачной борьбе с ними

Купин Мавр Отеллович
Я на изнанку вывернул комплекс,
А он прекрасней не стал.
А потом я всю ночь сочинял
Про себя черно-белый комикс

Не хрустальней, но язвами спеет,
С переспелых дыра до костей.
У художника среди кистей
Старый нож фронтовой ржавеет.

Налицо ошибся психолог,
И на голову стал больным.
В ней теперь бесноватый дым,
А в зубах перегной валидола.

Не касайтесь изящных поз
Комплексов декадентов.
Но и не позволяйте моментом
Стать им солнышком ваших грез.

И не нужно страдать так, пери!
И на рану накладывать лож.
Не убейся, а то попадешь
В царство извечных истерик.