Стежок за стежком рисует рука...

Светлана Латаева
Стежок за стежком
Рисует рука
По белой канве бытия.

Конечная цель
Пока далека.
Рисунка не ведаю я.

Местами
Сменяется крестик на гладь,
Местами - "иголкой вперед".

Никто и не думал
Еще умирать,
Пока не придет свой черед.

Как сложно порой
Вышить судьбу,
Цвета подобрав на глазок...

Устала?
Успеет наскучить в гробу,
Пока поработай чуток!

19.08.2009