Ты одинока, я бродяга одинокий...

Евгений Заикин
Что ж… чувства при любви обнажены,
И понимаю, что душевные страданья.
Доводят до греха непониманья…
Но мы с тобой судьбой разлучены,
Хотя и были среди лет обручены!

Ты одинока, я бродяга одинокий,
Брожу один, скитаясь средь дорог.
Забыли мы любви своей порог…
Пред нами грех, как ров судьбы глубокий,
И день разлуки злобной и далёкой!