Разговор...

Оксана Северская
- Привет.
- Привет.
- Как ты?
- Никак...
- А почему?
- Забудь, пустяк...
- А может?
- Нет!!!
- Ну, ты даешь...
- Больное, лучше ты не трожь...
- Окей, давай поговорим?
- Нет, лучше просто помолчим...
- ...
- Хотя, постой, мне дай ответ,
 Скажи ты просто «да» иль «нет»
 Ты слушать любишь тишину?
- Нннет...
- А ночью смотришь на луну?
- Нет.
- Встречал бы ты со мной рассвет?
- Я утром сплю, пожалуй, нет.
- Ты мог бы сочинить сонет?
- Нет.
- Достал бы с неба мне звезду?
- Нууу...
- А за меня пойдешь ко дну?
- ...
- Я жить вот так, поверь, устала,
 Трясина будней засосала...
 Мне романтизма в жизни мало,
 На этом все...Я все сказала.
- Теперь ответь на мой вопрос-
 Все было сказано всерьез?
 Ты хочешь слушать тишину?
 Смотреть ночами на луну?
 Встречать всегда со мной рассвет?
 Ответь одно мне – «да» иль «нет»!
- На все твои вопросы «да»,
 Я жить хочу, как никогда!
 Тебе лишь только подавай-
 Футбол, рыбалку, пиво...
 Ай!
 Зачем меня целуешь ты?
- Надула губки, не глупи!
 Люблю тебя, мечты твои
 Отныне будут как мои.
 Закончим вечный этот спор-
 Ведь ни к чему весь разговор.
 Живем один всего лишь раз,
 Давай же жить – сегодня, здесь, сейчас!!!