Осень или

Владимир Воробьев -Абаденский
Заснут от дождливой погоды,
Чувства любви к весне.
И руки мои год от года,
Жестче,грубей к тебе.

Да как бы не молодился,
Осенью старый клен.
Он точно как я смирился,
И сбросил листву вон.

Исчерпано все до капли,
По высшим законам лет.
У торгаша нету сдачи,
Без огня это не свет.

И ногой не гектары мереть,
А всего два на два.
К чему и кому верить,
К чему о любви слова.


Без парадоксов к жизни,
Я есть какой есть.
И не боюсь я казни ,
И не страшна мне месть!


2009год