Уезжаю

Елена Вега
Уезжаю из города,
Улетаю из пламени,
Остатками холода
Забываюся в памяти.

А душа протестует
И не хочет прощаться.
В спину ветер подует –
Не хочу расставаться.

Рельсы звонкою песней
Утешают невнятно.
С перелетною птицей
Возвращаюсь обратно.

Мои мысли уносит
Лишь туда, где приятно.
Сердце боль не выносит.
Как мне жить - непонятно.