Как темна ты ночь перед рассветом

Яков Шафран
***
Как темна ты ночь перед рассветом,
Всё погашено давно,
Не пробьётся даже лучик света,
Ни одно не светится окно.

Но природа чувствует и знает,
Скоро уж начнёт светать,
От того ль вокруг всё замирает,
Благодать готовясь принимать.

05 августа 2009 г.