День рождения Викуси

Виктория Дорошенко
Я уже совсем большая!
День рожденья у меня!
Утром, косу заплетая,
Приняла решенье я:

Разобью копилку. Жарко…
Но пойду с сестрой гулять,
В магазине с ней подарки
Будем для меня искать!

Ой, смотри, какой пушистый!
Белый, маленький, смешной,
Лапкой мягкой, не когтистой,
Будет кот играть со мной!

И ещё… Ну, где тут дети?
Малыша себе хочу!
Где тут куклы? Мне ответьте !
Помогите! Не шучу!

Плач ребёнка услыхала!
Наконец-то я нашла!
Он сказал мне сразу: «Мама!»
Забрала я малыша!

Юбку новую одела,
С малышом пошла гулять,
Хорошо на самом деле
День рождения встречать!

            19.08.09

На фото Викуся, племянница