Отпусти меня...

Натали Новолокина
Отпусти меня в чащу леса,
Превратиться в оленя дай.
Я хочу вдохнуть запах лета
И сама познать земной рай.

Отпусти меня в высь голубую,
Я хочу быть седым журавлем.
Я ворвусь в атмосферу пустую
И на твердь упаду вновь дождем.

Отпусти меня в глубь океана,
И я стану дельфином, как все.
Уплыву я туда, где не зная,
Что я есть, живут на Земле.

Отпусти меня в жаркое пламя,
Я останусь там частью костра.
Загорюсь, как алое знамя,
И дотлею до солнца утра.

ТЫ же знаешь, меня не удержит
Ни резная решетка, ни сталь.
Отпусти, мою душу колечет
То, что ты называешь печаль…