***

Дилия Власова
Слишком явны бреши в теле.
Поспешили, пролетели.
Я ломаю ребра – душно,
Сердцу отдышаться нужно.
Слишком громки были песни,
Пели порознь, не вместе.
Я проглатываю слёзы,
Улыбаюсь под угрозой
Липкого, густого взрыва.
Было сердце – стало ливер.
Прожигали дырки в платье
Твои жаркие объятья.
Мне хотелось просто рядом.
То ли слова, то ли взгляда
Не хватило для продленья
Не на вечность, на мгновенье.