Серой лентой дорога вьётся...

Чёрный Дракон
http://www.realmusic.ru/songs/637138/

Серой лентой дорога вьётся,
Не танцуется, не поётся…
Это осень,…расквасит путь
Ни сойти с него, ни свернуть…

По ночам холодок сильней,
Теплых больше не будет дней…
Мерзнут утренние лучи,
Отсырели дрова в печи,

Разливают дожди печаль,
Как же осень тебя мне жаль!
Растеряла свою листву,
Я погреться тебя зову…

Ветер гонит опавший лист,
Под пронзительный хохот-свист
Ветка голая, как рука,
Мне печаль твоя так близка…