Не хочу

Наталья Шелудякова
«Не хочу»

Не хочу быть наивной и гордой,
Вечно в чем-то тебя упрекать.
Той походкой - быстрою и твердой,
В никуда от тебя убегать.

Не хочу на щеках видеть слезы
И смятенье души не хочу.
Ненавижу я лживые позы…..
Быть как все - или жизнь палачу!

Слышу в адрес я свой лишь угрозы,
Если крикну тебе, что уйду.
шелест белой пластмассовой розы,
Я услышу проснувшись к утру.

Не хочу больше быть твоей куклой.
Не хочу чтоб ты мной управлял.
Лик в гримасе, пугающе жуткой,
Лишь ему быть вольным позволял

Я теперь не боюсь быть ненужной,
Быть не понятой кем-то чужим.
Быть единственной белой вороной,
Мне не кажется это смешным.

Я смогу прорубить стену страхов,
Я смогу свое слово сдержать.
Среди дней, густо политых лаком
Все равно я смогу убежать!!

28.07.09г.