Первое чудо света...

Лунатик Себастьян
Луна...как много ты дала,
Любви, романтики, тепла,
Для пар, чарованных тобою,
Пригрела всех их под собою...

Услышишь сто любви заветов,
Наполнишь лирикой поэтов,
Заворожишь любого ты,
Исполнишь все мои мечты...

Прелестна ты, красива очень,
Зову тебя "Принцессой ночи",
И, если б солнце не вставало,
Ты вечно глаз бы любовала...

Как только ночь наступит снова
Коронуешь венец небосвода
Тебя окружат всюду звёзды
И сразу легче станет воздух.

Дежуришь ты до самого утра
Пост не даешь до последнего костра
Проснется мир на день под Солнцем
Пока не загорится свет в оконцах.





1,2,3 четверостишия - 19 августа 2оо9 г.
4,5,6 четверостишия - 14 апреля 2о21 г.