забыла...

Рита Комарова
На мысли я себя поймала
что о тебе не вспоминала
жила в заботах и движеньи
и без тоски, изниможенья

ты в сны мои не приходил
звонком средь ночи не будил
неделя быстро вдруг промчалась
я с тишиной не обвенчалась

я о тебе вдруг позабыла
тоска затихла и не выла
я задышала во всю грудь
тебя забыла. Ты забудь!!!