Я верил в тебя

Джост
Я верил в тебя
Да, я верил любя
Я верил в то,
Что принесёшь ты тепло!

Я верил в тебя
Да, я верил любя
Верил в то,
Что принесёшь ты тепло!

Но открыто окно
Нараспашку оно
И я знаю, что всё,
Всё закончено, но,

Но открыто окно
Нараспашку оно
И я знаю, что всё,
Всё закончено, но...



Без солёных брызг моря...

Шума волн на губах...

Без беды и без горя...

И не зная, где страх...