Ветер, друг, поспеши, поспеши...

Сергей Назаревич
Ветер, друг, поспеши, поспеши.
О любви ей моей расскажи,
Расскажи ей о том что люблю,
И что жить без нее не могу.

Расскажи, что на свете она
Для меня как на небе Луна,
Лишь она заполняет мой взор
И других я не вижу в упор...

Расскажи, что милее ёё
Никого никого никого...
Что мечтаю о нежности рук
И рубине ее нежных губ.

Ветер-друг, поспеши, поспеши,
Расскажи ей, что встречей живу,
Расскажи ей, что жить не могу
Без её милой сердцу души...