Казалось бы обычный день

Наталья Шелудякова
«Казалось бы обычный день….»

Прокручивая весь вчерашний день
Я поняла, что ты мне очень дорог,
И даже серая навязчивая тень
мне стала улыбаться по иному.

То что до этого мне не было заметно,
Теперь без этого мне тяжело.
И на душе моей так радостно и...летно,
Я в мир стремлюсь, разбив окна стекло.

Я буду сильно за тебя держаться,
И ты меня старайся не спугнуть,
И в пропасть больше незачем бросаться.
Ура! Теперь мне ночью не уснуть!

Ты заполняешь собой мои мысли,
И даже дождь не спугнет твой визит
Я наконец ощутила вкус жизни,
Ты делаешь все , чтоб не рушить его!

19.08.09г.