Каждый раз мы будем говорить - До встречи

Ольга Дудник
Каждый раз, расставаясь, мы будем  говорить
- "До встречи!"
Но как же больно знать,
Что ты возвращаешься каждый вечер
В свой покой и уют,
Где тебя любят и ждут.
И где не возможна я - по определению...
Иногда жаль себя - до омерзения!
Греет одно - надоест тебе покой и уют
И те, что тебя ждут!
Однажды позвонит телефон
и я пойму - меня зовут.
И снова я...
Брошусь к тебе, просто в никуда,
Позабыв, что кому-то я тоже очень нужна.
Господи, и по дороге к тебе не сойти с ума,
и не забыть, что дышать должна...
Увидеть и перестать даже быть,
Покрыться испариной и больше не жить
Без тебя...
Никогда!
или до следующего расставания.
А пока...
Погрузиться в тебя.
Захлебнуться тем терпким, что только -ты одна,
Захлебнуться и выпить. Все потоки твоего желания.
До самого дна!
И принять весь жар твоего естесства.
Вынырнуть из черного небытия,
Попытаться дышать,
И...  уезжать!
И опять - "До встречи!"

Вспомнила, что и меня любят и ждут!
А оно мне надо, что ждут, что покой и уют?
Если где-то в другом конце географии
Есть та, из-за которой "все на фиг"!