Ты помолись за меня

Андрей Соболев
Ты помолись за меня в тишине,
Хочешь, молитвы слова подарю,
Те, что во сне приходят ко мне,
Те, что я вслух не говорю.

Ты помолись за меня, помолись,
Так как теперь не смогу, не сумею,
Мне помоги пройти целую жизнь,
Там, где я наступить не посмею.

Ты помолись за меня, может, мне,
Под руку будут молитвы твои,
Будто спасенье, как гром, в тишине,
Протянешь ко мне руки свои.

Ты помолись за меня, прислонись,
Своим поцелуем к иконе святой,
Может, пройдем целую жизнь,
Вместе с тобой дорогой одной.

Ты помолись за меня в тишине…
Ты помолись за меня, помолись…
Ты помолись за меня, может, мне…
Ты помолись за меня, прислонись...

                (Картинка с сайта master-of-happy.ucoz.ru)