Summit

Юлия Мышка
Теперь мне не о чем волноваться.
Больше нет карт в рукаве.
Мне осталось грустно улыбаться.
Я все показала тебе.

Теперь мне некуда отступать -
Я давно поймана тобою.
Больше нет сил возражать,
Я устала спорить с судьбою.

Я прошу лишь о снисхождении.
Я хочу простить и нуждаюсь в прощении...

Но ты не верь всем моим словам.

Я знаю, что ты наблюдаешь за мной.
На самом деле и я
С первого взгляда влюбилась в тебя.
Я засыпаю одна
В холодной постели,но...
Так будет не всегда.

В глубине души желая,
Чтобы ты приблизился ко мне,
Я отступаю...
Я боюсь поверить тебе.

Но ты не должен верить и этим словам.

А ты? Ты ведь тоже порой
Говоришь неправду?
Боль скрываешь улыбкой чужой,
И не спешишь открывать свои тайны.
И твоя жизнь была печальной,
А любовь - жестокой?
И однажды,нечаянно,
Ты разбил счастье чужое?
И ты утешал себя ложью,
Спасал других,кривя душой,так?
И плакал до дрожи,
В темноте иногда...

Что ж, хорошо.
Даже если твои слова о том,
Что ты хочешь спасти меня
Были неправдой.
Я хочу найти дом
Для меня и тебя.
И так будет,однажды...

До конца отстаивай эту ложь.
Как бы я не сопротивлялась.
И тогда,возможно, ты поймешь,
Что ты спас меня.