Чтобы веселей писалось

Александр Зыч
Навеяно «Муза, блин! Давай сюда скорее!» (Стихушка)

Чтоб писАлось мне повеселее
Подпоила я к себе коня,
Пусть пасется лишь в моей аллее
А не скачет по другим, свинья.
Музе тоже водочку под пиво
И себе очередной бокал...
Только стих на лист ложится криво,
В рифме п-пер-реб-бой и п-пер-рег-гар.