Любви и нежности радар

Леся Романчук
Прощанья взляды непечальные...
Во мне - особый женский дар.
Твой СУ ведет в полет отчаянный
любви и нежности радар.

Во время гроз и листопада,
в дожди и холод, снег и зной
ведет по курсу на глиссаду
мой взгляд небесно-золотой.

Лети. И вспоминай без боли.
Но в час последнего "Спаси!"
я удержу, я не позволю,
я на ладонь приму шасси.