Сашенькиной

Александр Максимофф
Ты прощала Меня
Так бывало ни раз
Ты прощала всегда
Забывая за час
Все обиды Мои
Со слезами у глаз
Ты глотала сквозь боль
Но не в этот вот раз
Ты Меня не простишь
Это точно уже
Будь же счастлива Оль
Солнце светит Тебе.........