Колдунья

Валентина Смирнова 2
Ты попал ко мне раненой птицей,
В снег упавшей, и начавшей биться
Кто жестоко тебя покалечил?
Я с тобой, твои раны залечим...

Впереди у нас месяцы длинные
Я достану рецепты старинные,
Залечу твои крылышки нежные,
Будешь снова летать пуще прежнего.

Улетишь от меня на свободу,
Я смотреть буду пристально в воду...
Прикипела душой, что чревато...
Может вспомнишь колдунью когда-то...