***

Юлия Мышка
Небо мая как женщина-кокетка -
То лазурь смеется, обещая лето,
То облака затянет грустью бесконечной,
И дождями небо смоет боль сердечную.
То грозою гневно озарится ночь,
То ветра тревожно гонят тучи прочь...