Миг Любви

Геннадий Сычёв
Я позову тебя, а ты в постели.
Я вытащу хоть там тепло.
нежный запах, ты Сладка в теле.
На руки тебя возьму, хоть здесь светло.

Ты заблудишь в моих "распятьях".
Таешь словно поляна, свет.
Закружу тебя в страстных «объятьях».
Наши Ангелы шлют свой привет.

В поцелуях тебя заласкаю.
Твое тела, как бархатный «Шелк».
Ушко нежно к себя прижимаю.
струны Счастья в Любви я нашел.

Он безумно горяч и страстен.
Нам с тобой непривычно грешить.
«Миг» сегодня над нами властен.
Вина Счастья, скорее налить.

Согрешив, пьяны в страсти будем.
только пьяны, в безумной Любви.
Мы себя, дивным Счастьем разбудим.
Нам в ночи тепло до Зори.

    08.2009.