***

Елизавета Вишневская
Ты не такая, как все.
Ты не от мира сего.
Ты так похожа на снег…
Ты так похожа на дождь…

Ты постоянно молчишь,
Хотел понять почему.
Но нашел в ночи лишь
Слезы твои на полу…

Ты постоянно одна,
Ты постоянно в себе.
Ты словно в небе луна,
И ночью снова придешь ты ко мне…

Ты обжигаешь взглядом людей.
Ты убегаешь от мыслей своих.
Но я знаю, что буду сильней.
И я знаю, что буду любить…