***

Елизавета Вишневская
Она стоит на крыше
И думает о смерти.
Она кричит – не слышно.
Сильно дует ветер
Ноги на месте застыли.
В глазах видно только мечту.
Все про нее забыли
Она забудет все на лету…
…Лежа на мокром асфальте
И еле-еле дыша,
Она аккуратно вывела:
«ангелы не умеют летать»…