Света спит

Марина Носова
Света спит, раскинув руки,
На подушке – шёлк волос.
Сладко спят её подруги,
Даже те, кому от вьюги
Прежде не спалось.

Спит домов многоэтажье,
Окна спят, а в них огни.
Люди спят, от дня уставши,
Дети, взрослые и даже
Те, кто влюблены.

Ну, а в доме по cоседству
В тихом переулке
Я уснул, и до рассвета
Снится мне, как сладко Света
Спит, раскинув руки.

*
Послушать песенку можно на портале Изба-читальня,