***

Елизавета Вишневская
Разбиться об асфальт.
Слезой раствориться в дожде.
Забыть всю печаль
И просто верить тебе.

Жить, и думать о том,
Что ты всегда рядом со мной.
Как мне расскажут потом.
Я была пустотой…