***

Елизавета Вишневская
Я буду тебя вспоминать,
Когда ты ночью встаешь от дождя
Волосы мокнут, весной
пахнет твоя слеза.

Я не забуду ту ночь,
Когда мы гуляли вдвоем.
Ты верил, что все хорошо,
А я просто была собой.

Потом был вокзал, поезд, слеза…
Ты это не помнишь, ведь я
В мечтах рисовала тебя.