***

Елизавета Вишневская
Ты не поймешь о чем слова
Да не важны они совсем.
Ты был влюблен еще вчера,
Но сердце вновь не хочет в плен.

Ты, улыбаясь, промолчишь,
Когда нужны, важны слова.
Ты будешь злиться, закричишь,
Когда молчать придет пора.

Твой завтрак на столе.
Остынет кофе - будешь злой.
Вчерашние удары на стене
И мы не знаем, где искать покой.

Твои глаза так глубоки,
Наполнены любовью и тоскою
Я словно русло высохшей реки.
Я буду жить всегда тобой.

Ты пишешь ночью о конфликте с миром
Ты разбиваешь пальцы в кровь.
Там, где-то за прямым эфиром.
Там - начинается любовь!