***

Елизавета Вишневская
Ночью звезды напоминают о тебе.
Руки, краской красною, рисуют тебя во сне.
Была ведь любовь?
А может, и нет…
Но что-то большой татушкой
Оставит в душе след

Эта песенка спета
Эти струны задеты
Только голос не хочет молчать
Три кассеты, назад два билета,
Их уже не получится сдать.