Акросонет

Борычев Алексей Философия
Мерцаньем звёздного пути,
Астральной бездною опасной, –
Решай: Тебе одной идти -
Из сказки, чудной, дивной, страстной.

Небесная! Успей найти
Единый путь. – Да будет праздник!
Когда успеешь отцвести,
Ах, будет всё однообразно.

Укрой себя от суеты,
Храни хрустальные мечты.
А Ты опять… опять тоскуешь!

На небо бледное глядишь.
Ему-то что!.. А Ты грустишь.
Но сказки чудные рисуешь!





© Борычев Алексей