Там тоже только ты

Энтазру Дэ Лионкурт
Когда я покину город, навстречу морской волне,

Я не буду думать о том, что там, буду думать, лишь о тебе,

Буду петь тебе на рассвете, собирать ракушки, любя,

Буду лишь для тебя, сил набираться, танцевать, лишь для тебя.

Когда время придёт, я верю, я тебя не буду терять,

Но теперь на две недели, приходиться мне уезжать,

Нет что ты, я не скучала по морю, это море, скучало по мне,

Но оно не знает пока что, что скучаю я лишь по тебе.