дорога

Лиза Зимина
Внутри меня туман
Без музыки вселенной.
Попала я в капкан
Любовь моя нетленна.
Я путаюсь в словах
Я ничего не вижу,
Вкус соли на губах.
ты слёзы ненавидишь!
Воздушная мечта
Растает как снежинка,
Она придёт сама
Иль улетит пушинкой.
Я знаю что сама
Я мало что решаю
Я лишь твоим словам
немного помогаю.
С бессветной высоты
Я падаю как с крыши,
Кричу тебе:"спаси!"
Ты нечего не слышишь.
Усталость на лице
Пусть далека дорога
Я знаю что тебя,
Добьюсь я хоть немного!