Миг счастья

Андрей Бессердечный
Вечерний пляж и шум прибоя,
Как романтический порыв.
Идем вдоль берега, нас двое
И ветер, так приветливо игрив.
Под ноги светит полная луна,
Созвездья купол неба украшают
Прекрасней не найти мне никогда.
Люблю, любим, пусть каждый это испытает.