мечты

Лиза Зимина
Холодное,зимнее утро
Скатилась с окошка слеза.
В глазах моих белая смута.Мне плохо
как было вчера.
Он дома и даже не вспомнит,
что ты была счастлива с ним.
В душе и на сердце тревога,
ты слов ему тех не простишь.
Ты думала будете вместе,
Мечты твои только о нём.
Ты очень устала от мести.
мы ночью в двоём не уснём...
Луна закатилась за тучи,
Скатилась с окошка слеза.
Любовь-от неё мы получим
одно только слово:мечта!