Фраз обрывки...

Галина Богуцкая
Искра, маленький костер,
пламя, пепелище...
Выметает ветер душу,
воет,  стонет, свищет.

Разум впал в анабиоз,
болью плющит тело,
шепот, шорох, фраз обрывки:
« Я же не хотела...»



август 2009