Залетела с неба в душу птица

Радко
(20.08.09)
Залетела с неба в душу птица,
Расписалась белым по потемкам,
В монотонный мир мой, где лишь лица,
Так внезапно утром незнакомка.

Словно луч в проем античный, ранний,
Дно, наполнив запахом конвалий,
К падшему, лишенным  бывших званий,
Прикоснувшись перышком к печали.