Ароматный Кофеек

Геннадий Сычёв
За вкусный ароматный кофеек.
Спасибо «Солнышко», спасибо.!!!!
Он сладко нежно так меня обжег.
Что на душе  так чисто и игриво.

Что захотелось бросить все на свете.
И побежать к плите и заварить.
Густою пенкою по – примете.
Отпить. Чтоб «полну»  чашу  «доМу»  подарить.