23 февраля

Нора Кив
Я поздравляю, чтоб напомнить
Как аморальна суть войны!!!
Жизнь можно радостью наполнить,
Когда друг другу мы нужны...
Хочу Мужчинам пожелать,
Чтоб не пришлось родных и близких
Ценою жизни защищать,
Плодя на крови обелиски..
Другой пример сложней подать,
Пустив на созиданье время,
Чтобы потомкам не узнать
О ложных ценностях в системе!
Пусть плодородная Земля
Умы наполнит здравым смыслом
Как миг рождения не зря
Пополнит мудрую Отчизну...
Чего желаем нашим детям?
С патриотизмом убивать
Инакомыслящих соседей
Кому-то добывая власть?
За оправдание приказ
Насильно учат принимать,
Но даже Бог не смеет нас
Свободы выбора лишать!!!
Против устава, силой Духа
Кормильцы мирные нужны
Всем Матерям, рожавшим в муках
Своих Сынов не для войны!!!