***

Маленькая Анастасия Владимировна
*Пустота, чистота...
частота биения сердца,
коридор...у которого нет сердца.
Ты дыши, не спеши...
тебе никто не нужен.
Только мама просила не опаздывать на ужин.
Ты бежишь, упадёшь...
прямо в лужу.
Ничего не вернёшь...тебе никто не нужен.
Только чашечка кофе и мама.
Ждёт. на ужин.*