На взрыв...

Вениамин Зафт
Уродство прелести несвежей
и не вписавшейся во круг
случайно не туда заезжей
не видя прелести вокруг
не видя ничего поблизу
не видя ветра и дождя
не видя верху и ни низу
и нагибаючися ждя
и заколов в затыл причёску
не расчесав и не промыв
не вспомнив песенную тёзку
на старт на финиш и на взрыв

ВЗ.19.08.2009.КИЕВ