В судьбе моей наградой высшей любовь твоя явилась

Виталий Коростелев
В судьбе моей наградой высшей
Любовь твоя явилась мне,
Ты стала целью и всем смыслом
Существованья! На земле
Я, ангел мой, уже не вижу
Иного счастья – лишь любить
Тебя, богиня! Я предвижу
Как будем скоро мы уж жить
В безумном счастье, моя фея,
Тогда ты, муза, ощутишь,
Как я тобою весь болею,
И восхищаюсь так, малыш,
Тобою всей! Как ты прекрасна,
Девчушка милая моя!
Как я люблю безумно, страстно
И бесконечно всю тебя!
Я счастлив тем, что пробуждаю
Тебя, мой ангел, ото сна!
Твоё сердечко согреваю,
Своею нежностью! Одна
В моей ты жизни, дорогая!
Прелестней нет тебя, мой свет!
Как ты божественна, родная!
Благоухающий букет
Всех самых нежных и чудесных,
Прекрасных черт! Моя мечта!
Ты райский сад из всех прелестных
На свете качеств! Ты одна!